Главная » 2015 » Февраль » 27 » Трое украинцев при пересечении админграницы с Крымом пытались скрыть почти 1 млн российских рублей
09:58
Трое украинцев при пересечении админграницы с Крымом пытались скрыть почти 1 млн российских рублей
В пункте контроля "Чонгар" обнаружен почти миллион российских рублей, сообщает Госпогранслужба Украины.

Так, в течение минувшей ночи в контрольном пункте "Чонгар" пограничники Бердянского отряда и представители таможни изъяли почти миллион российских рублей.

"Деньги были обнаружены в ходе проведения осмотра трех транспортных средств, которые направлялись из Крыма на материковую Украину. Граждане Украины в автомобилях Hyundai, "ВАЗ" и грузовике Renault скрыли 534 тыс., 250 тыс. и 184 тыс. российских рублей соответственно", - сказано в сообщении пресс-службы.

По фактам сокрытия денег составлены протоколы, а деньги изъяты.

В Госпогранслужбе отмечают, что в целом в течение нескольких прошедших недель в пунктах контроля въезда-выезда на админграницах с Крымом погранично-таможенные обзорные группы обнаружили и изъяли деньги, которые в эквиваленте составляют более 6 млн гривен.
Просмотров: 471 | Добавил: Crimea | Теги: граница, Армянск, Чонгар, Каланчак, Попутка в Крым, Чаплинка, Правила проезда Крымской границы, Джанкой, крым | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar