Главная » 2015 » Март » 5 » Украина проигнорировала требование разминировать мосты на границе с Крымом, - погранслужба ФСБ России
13:38
Украина проигнорировала требование разминировать мосты на границе с Крымом, - погранслужба ФСБ России
Погранслужба ФСБ России неоднократно обращалась к властям Украины с требованием разминировать автомобильные мосты на границе с Крымом, но ответа так и не получила. Об этом Первому Крымскому сообщила пресс-секретарь пограничного управления ФСБ России по Республике Крым Екатерина Тарасова.

«В связи с этим мы проинформировали власти Крыма, МЧС», - сказала Е.Тарасова.

По ее словам, в случае взрыва граждане России, проживающие в приграничной зоне, не пострадают. «Угроза существует только для граждан Украины и России, которые перемещаются по этим мостам», - уточнила Е.Тарасова, добавив, что в случае чрезвычайной ситуации пограничники готовы оказать необходимую медицинскую помощь.

Она подчеркнула, что украинская сторона продолжает скрывать данный факт, несмотря на угрозу жизни и здоровью граждан, пересекающих границу.

Как сообщалось ранее, Украина заминировала автомобильные мосты на границе с Крымом. В частности, это действующий мост на дороге между пограничными пропусками «Джанкой» (РФ) и «Чонгар» (Украина), а также старый мост, который сейчас не используется.
Просмотров: 940 | Добавил: Crimea | Теги: Новоалексеевка, Чонгар, Крымская граница, Джанкой, Крымская таможня, Закрытие границы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar