Главная » 2015 » Июнь » 24 » Подвоз пересекающих границу Крыма с Украиной оказался не в компетенции агентства по границе
10:28
Подвоз пересекающих границу Крыма с Украиной оказался не в компетенции агентства по границе
Организация подвоза граждан по нейтральной территории между Крымом и Украиной в районе пункта пропуска «Джанкой» находится вне компетенции Федерального агентства по обустройству государственной границы России.

Об этом в ходе видео-моста Москва-Симферополь сообщил руководитель ведомства Константин Бусыгин. «Мы занимаемся только тем, что находится внутри пункта пропуска. Доставка людей по нейтральной полосе — это не в нашей компетенции. К сожалению, там большое расстояние и его люди должны проходить пешком. Или, не знаю, как они это делают, но с украинской стороны некоторых подвозят на такси», — отметил глава ведомства.

Он добавил, что со своей стороны агентство оснастило всем необходимым пункт пропуска «Джанкой» для быстрого прохода пешеходов.
Просмотров: 1193 | Добавил: Crimea | Теги: Группа Чонгар, Чонгар сайт, Чонгар граница, Чонгар Украина, Чонгар, Чонгар Крым, Чонгар на карте, Чонгар ком | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar