Главная » 2015 » Июль » 4 » Чубаров лютует: Украина вынуждает татар из Турции добираться в Крым через Москву
20:56
Чубаров лютует: Украина вынуждает татар из Турции добираться в Крым через Москву
Ужесточение правил проезда в Крым для иностранцев привели к тому, что представителям крымско-татарской диаспоры из Турции теперь легче добираться на полуостров через Москву, посетовал депутат Рефат Чубаров на заседании Верховной Рады.

"Мы закупорили Крым. Права людей нарушены", – заявил он на заседании Верховной Рады во время часа правительства.

"Господин министр, я бы просил вас немедленно, давайте завтра созовите у себя совещание, пригласите представителей СБУ, миграционной службы, прокуратуры – нам надо выяснить то, что там случилось", – сказал Чубаров, обращаясь к министру юстиции.

«Это наши родственники, наши братья, наша диаспора. Людей, которые хотят заехать в Крым, требует украинская сторона, чтобы у них было 1200 долларов. Мы направили всех крымских татар, которые едут к своим братьям, через Москву. Украинские чиновники говорят: езжайте в Харьков, объезжайте Белгород, а потом — Симферополь. Это позор для нас!» — возмутился Чубаров.
Просмотров: 502 | Добавил: Crimea | Теги: Группа Чонгар, Чонгар сайт, Чонгар Украина, Чонгар граница, Чонгар на карте, Чонгар Крым, Чонгар, Чонгар ком | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
1
За что боролись, на то и напоролись. Усложняют въезд в Крым, чтобы препятствовать украинцам отдыхать на крымском побережье. Вдруг увидят, как мы тут "мучаемся и голодаем", вернутся и организуют новый майдан по смене нацистской власти в Киеве, развязавшей гражданскую войну в стране
avatar