Главная » 2015 » Июль » 15 » Из Украины в Крым: Киев устроил ад на границе.
09:03
Из Украины в Крым: Киев устроил ад на границе.
В разгар лета переход через украинскую границу в Крым превращается в ад для туристов, особенно в условиях транспортной блокады со стороны Украины, когда пересекать погранзаставу приходится пешком. Об этом на своей странице в соцсети пишет крымчанка Алина Богадица.

По ее словам, украинский участок границы абсолютно не приспособлен для перехода, чего не скажешь о российской части.

«Через украинскую таможню пройдут самые морально устойчивые. Если на российской хотя бы навесы сделали и маршрутку по буферной зоне пустили, чтобы полтора километра по солнцепеку пешеходы пожитки не несли, то Украина настолько сурова, что такие блага гражданам ни к чему. Жалко смотреть, как женщины переносят маленьких детей в самую жару на руках. С двух сторон ездят автомобили, люди, как заключенные, идут колонной. А пока дети и родители пекутся в часовой очереди, пограничники обсуждают обед. Пограничный Освенцим когда-нибудь закончится? Или укр. демократия заканчивается на гей парадах?» — задается вопросом женщина.

Источник: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=385563524967313&id=100005410053021&pnref=story
Просмотров: 1468 | Добавил: Crimea | Теги: Чонгар ком, Чонгар, Чонгар Крым, Чонгар на карте, Чонгар граница, Чонгар Украина, Чонгар сайт, Группа Чонгар | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar