Главная » 2015 » Июль » 19 » В Украине назвали крымскую границу «Бермудским треугольником»
13:20
В Украине назвали крымскую границу «Бермудским треугольником»
Обустройство украинских пунктов пропуска на крымской границе напоминает «Бермудский треугольник».

Об этом заявил глава Херсонской областной администрации Андрей Путилов.

По словам херсонского градоначальника, исправить ситуацию можно при помощи создания сервисных зон с высоким уровнем обустройства и комфорта для пассажиров, пересекающих границу.

Кроме того, по мнению Путилова, украинской стороне необходимо позаботиться о ликвидации очередей транспорта на пунктах въезда-выезда, а также о внедрении электронной очереди.

Вместе с тем глава Херсона посетовал на то, что земли, на которых располагаются украинские КПП на крымской границе, до сих пор не переданы в ведение Министерства инфраструктуры Украины, что мешает их полноценному функционированию.

«Побороть коррупционную составляющую на административной границе со свободной экономической зоной «Крым» можно путем прекращения незаконных финансовых схем по возмещению фиктивного НДС, а также путем создания современных сервисных зон на контрольно-пропускных пунктах на админгранице с оккупированным Крымом», – отметил Путилов.

За последнее время участились попытки пересечения крымской границы гражданами Украины, в документах которых были обнаружены нарушения.
Просмотров: 705 | Добавил: Crimea | Теги: Группа Чонгар, Чонгар сайт, Чонгар граница, Чонгар Украина, Чонгар, Чонгар Крым, Чонгар на карте, Чонгар ком | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar