Главная » 2015 » Июль » 27 » Гостиницу на Чонгаре могут отдать пограничникам
11:22
Гостиницу на Чонгаре могут отдать пограничникам
Гостиницу "Чонгар" на контрольно-пропускном пункте, которая принадлежит находящемуся в розыске экс-главе Генической райгосадминистрации Сейтумеру Ниметуллаеву, могут изъять через суд и передать для нужд пограничников и таможенной службы. Такая информация прозвучала на совете обороны области, который прошел 23 июля в Геническе.

Как оказалось, здание построено самозахватом. Под ним не получен земельный участок, а значить никакого строительства не могло быть. Это не мешало семье Ниметуллаева пользоваться незаконным строением и получать прибыль, не оплачивая даже земельный налог за использование участка. Тоже самое касается и рынка, который расположен возле гостиницы. Он был незаконно сооружен без выделения земельного участка и работал "под крышей" бывшего главы Генической РГА.

Мало того, пытаясь задним числом узаконить самострой, Ниметуллаев не так давно оформил право собственности на строение. Теперь его незаконность нужно доказывать в суде. Интересно, куда раньше смотрели представители контролирующих служб и правоохранительных органов? Ведь многие из них работают до сих пор.

Отметим, что в ходе заседания совета обороны области, Андрей Путилов неоднократно вспоминал фамилию Ниметуллаева, называя его предателем и врагом государства. Губернатор пообещал, что все имущество бывшего "хозяина" района будет проверено на законность получения.
Просмотров: 676 | Добавил: Crimea | Теги: Группа Чонгар, Чонгар сайт, Чонгар граница, Чонгар Украина, Чонгар, Чонгар Крым, Чонгар на карте, Чонгар ком | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 1
avatar
1
Я спамер. А Материал берется из сети ВКонтакте, а не из всяких Визитов.
Мы о таком даже не знаем )))
avatar