Главная » 2016 » Январь » 20 » В Крым не пустили машину с "начинкой" из украинского сала
11:24
В Крым не пустили машину с "начинкой" из украинского сала
Инспекторы Россельхознадзора Крыма не пустили на полуостров 143-киллограмовую партию сомнительного сала из Украины, которую жители Геническа везли в багажнике своего автомобиля.

Государственные инспекторы Управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю задержали на границе с полуостровом легковой автомобиль с полным багажником сала, который следовал из Украины. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Граждане Украины пытались провезти сало из Геническа в Керчь через автомобильный пункт пропуска "Джанкой".

"При проведении физического контроля партии было выявлено 143 килограмма свиного шпика, упакованного в хозяйственные сумки. Груз располагался в антисанитарных условиях в багажнике частного автомобиля "Опель". При этом у владельцев товара не оказалось никаких документов, подтверждающих качественные показатели продукта, а также его безопасность для потребления людьми", – говорится в сообщении.

На основании отсутствия разрешительных документов на ввоз продукции и нарушения законодательства РФ инспекторы Россельхознадзора Крыма вернули партию сала на Украину.
Просмотров: 329 | Добавил: Crimea | Теги: Группа Чонгар, Чонгар сайт, Чонгар граница, Чонгар Украина, Чонгар, Чонгар Крым, Чонгар на карте, Чонгар ком | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
1
Вот это да,контрабанда века прям)))))))))
avatar