Главная » 2016 » Июль » 22 » У украинца по пути из Крыма "конфисковали" Rolls-Royce за 50 миллионов
13:37
У украинца по пути из Крыма "конфисковали" Rolls-Royce за 50 миллионов
Лимузин забрали таможенники на КПП "Каланчак"

Украинские таможенники арестовали лимузин Rolls-Royce Phantom, пытавшийся въехать на территорию их государства со стороны Крыма.

По официальной формулировке недешевый автомобиль, цена на который начинается с отметки в 50 миллионов рублей, конфисковали за то, что он попал на территорию полуосторова со стороны Керченской переправы без уведомления украинских властей.

В итоге "британского аристократа" без лишних разбирательств изъяли на контрольно-пропускном посту "Каланчак" и передали в МВД для дальнейшей проверки. Что стало с самим владельцем Роллса - история умалчивает.
Просмотров: 748 | Добавил: Crimea | Теги: Группа Чонгар, Чонгар сайт, Чонгар Украина, Чонгар граница, Чонгар на карте, Чонгар Крым, Чонгар, Чонгар ком | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 1
avatar
1
Нормально барыги устроились...отжимают,забирают, взятки кстати очень охотно берут с укрстороны, не стесняются, наши татары из Крыма ,которые едут на Украину, об этом рассказывают...так что эта песТня будет вечной...такое рыбное место никто оставлять не захочет... crazy
avatar