Главная » 2016 » Август » 8 » На въезде в Крым сохраняются огромные очереди
22:33
На въезде в Крым сохраняются огромные очереди
Очереди на границе между Украиной и Крымом в течение понедельника сохраняются. На пункте пропуска «Каланчак» в Херсонской области проезд по-прежнему закрыт.

Здесь в очереди стоит около 20-ти машин. В пункте пропуска «Чаплинка» машины пропускают вяло. В очереди насчитывается порядка 80 авто.

Люди при этом жалуются на жару и отсутствие необходимой инфраструктуры у ВКПП. Так, ожидающие проезда через «Чаплинку», указывают на наличие всего одного уличного туалета, который не выдерживает никаких санитарных норм. Подвоз или хотя бы продажа воды и еды здесь отсутствует. На «Каланчаке» люди питаются в местном кафе.

В группе «Чонгар» очевидцы пишут, что на одноименном пункте пропуска очередь из автомобилей достигает 4 км. Если же пересекать границу пешком, то понадобится не менее двух часов.

Как сообщили в Крымской таможне, к вечеру 8 августа работают два пункта пропуска на въезд и выезд: это пункты пропуска «Джанкой» («Чонгар») и «Перекоп» («Чаплинка»). Пункт пропуска «Армянск» («Каланчак») сейчас закрыт.
Просмотров: 1724 | Добавил: Crimea | Теги: Группа Чонгар, Чонгар сайт, Чонгар Украина, Чонгар граница, Чонгар на карте, Чонгар Крым, Чонгар, Чонгар ком | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
1
дэбилы, маются место того чтоб поезда возобновить
avatar