Главная » 2016 » Ноябрь » 7 » Цена вопроса: в Крыму россиянин пытался подкупить пограничника за 3 тыс рублей
08:54
Цена вопроса: в Крыму россиянин пытался подкупить пограничника за 3 тыс рублей
В пункте пропуска "Армянск" гражданин России пытался дать взятку пограничнику за разрешение пересечь государственную границу. Мужчина ехал из Ялты в Киев, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Крыму.

Во время паспортного контроля россиянин предъявил паспорт, который оказался недействительным из-за наличия механического повреждения. В связи с этим ему отказали в пропуске через границу. В свою очередь мужчина предложил пограничнику вознаграждение в размере 3 тыс рублей.

"Офицер разъяснил 58-летнему гражданину, что данные действия квалифицируются как дача взятки должностному лицу при исполнении им служебных обязанностей и влекут за собой уголовную ответственность в соответствии со ст. 291 УК РФ. После проведенной беседы несостоявшийся взяткодатель передумал нарушать закон, передача денег не состоялась", – рассказали в пресс-службе.
Просмотров: 327 | Добавил: Crimea | Теги: Группа Чонгар, Чонгар сайт, Чонгар Украина, Чонгар граница, Чонгар на карте, Чонгар Крым, Чонгар, Чонгар ком | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar