Главная » 2017 » Февраль » 27 » Украинец пытался ввезти в Крым "санкционку", спрятав ее в задних дверях "Жигулей"
12:42
Украинец пытался ввезти в Крым "санкционку", спрятав ее в задних дверях "Жигулей"

В пункте пропуска "Джанкой" сотрудники Погрануправления УФСБ России по Крыму задержали 26-летнего украинца, который вез на полуостров товары народного потребления. При этом для транспортировки он выбрал не багажник или салон своего автомобиля "Жигули", а обшивку его задних дверей. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По данным пограничников, тайник был выявлен в ходе осмотра транспортного средства. После проверочных мероприятий "санкционка" и машина нарушителя были переданы сотрудникам таможенной службы для принятия процессуального решения.

Нарушитель через границу не пропущен и отправлен назад на Украину.

Как сообщалось ранее, украинцы часто пытаются ввезти в Крым секционные товары. Так, в средине февраля гражданин сопредельного государства попытался ввезти на полуостров 100 килограмм "запрещенки", в том числе сало, шоколад, водку, лекарства, чай, прочее. Все это мужчина спрятал в конструктивных частях микроавтобуса.

Просмотров: 384 | Добавил: Crimea | Теги: Группа Чонгар, Чонгар сайт, Чонгар Украина, Чонгар граница, Чонгар на карте, Чонгар Крым, Чонгар, Чонгар ком | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar